И где же тонкость и проникновенность

И где же тонкость и проникновенность.
Чтобы понять чего ты стоишь.
Или не стоишь и пятак.

Да, звезда!
Зачем же так кричать проникновенно и взывать.
Диагноз ясен.
D.S. Шизофрения маниакальная.
Со всеми прелестями и без прекрас.


Рецензии