Во тьме ночной стою один

© Исаханян Роберт.
“Во тьме ночной стою один„

Во тьме ночной — стою один,
И в этой тьме,  я господин,
И может быть, я нелюдим,
Но всё же, хочу я стать твоим.

Я такой, какой я есть,
И мне знакомо слово честь,
Честь — любви не командир,
Любовь, растает как пломбир,

Найду любовь я, или нет,
Кто знает, кто мне даст ответ,
Я в одиночестве умру,
Или найду свою луну,

Моя жизнь — полёт,
Или разбитый самолёт,
Жизнь сложна, но знаю точно,
Ты моя — и это точка.

17.08.2023


Рецензии