На спуске и склоне

Перегрелся клапан моего мотора
ВМW пришлось остановить на спуске
К окружной дороге Патриотов
Там где раньше было Автодора
Управление
Из-за перегрева буду в Курске
С опозданием
На пол часа а в Киеве
Может никогда не буду братцы
Слава нашему Кивину
В красном его спец операции
И глубинному из впадины
Что между ног тёток народу
             * * *
Много впадин на просторах Родины
Инженерии генной удалось породу
Вывести "Б" людей и "Г"
У которых клапана не будут греться
Начался сезон игры "Что? Когда? Где"?
Клапанам и членам надо притереться
К чему первым я не знаю а Ему к (зве)зде
В них на склоне лет не поныряешь
Потому как для
                клапанов опасно
Хрен найдёшь что-где-когда и если потеряешь
              * * *
Вот и Курск  долил в мотор я масло
И допёр до Соловьиной рощи

Длинный тонкий или толще
Но короче лучше это очень проблематично
Деньги утром,- стулья ночью!
Это знаю лично
А в игре престолов ставлю на ничью

                17 августа. Воронеж. Жарко.



          


Рецензии