Где ты моя милая кошечка

Где ты сейчас, моя милая,
Кошечка, всеми любимая.
Что же с тобою вдруг сталось,
Вновь ты опять потерялась.

Где же искать тебя, милая,
Кошечка, нами любимая.
Может тебя испугали,
Злые собаки задрали?

Нет я не верю, о милая,
Будто исчезла ты, сгинула.
Знаю, что с кем-то гуляешь,
Знаю, по дому скучаешь.

Как же вернуть тебя, милая,
Кошечка наша любимая.
Чтобы тебя мы ласкали,
Вместе с тобою играли.

Чтоб на коленках сидела,
Песню, мурлыкая, пела.
Глазками в нас бы смотрела,
Душу  тем взглядом бы грела.


Рецензии