сократизма

узнал что ничего не знаю
теперь и слышать не хочу
про знать короче сократился
по узнаванью до нуля
отдал себя шагов низанью
без(д)умному иду к бичу
всё катетами биссектриса
не очень честно гоноря


Рецензии