Я тебя изучила

Я тебя изучила от и до...
От головы, до пальчиков ног.
Изучила давно, улыбку твою...
Я её безумно люблю.
Я изучила привычки твои,
Пока проводили мы вместе дни.
Мне шутки твои впредь понятны,
Для меня , теперь они приятны.
Я изучила твои интересы,
Теперь это и мои интересы ...
Машины, спорт, турники,
Так бы и проводили вместе дни.
Я тебя изучила от и до,
От головы  до пальчиков ног...


Рецензии