Не создавать проблем,
Не сочинять тех тем,
Которым не свершиться,
Когда, и как, и скем,
В фантазии богем,
Чтоб им не появиться.
Но если в них залип,
Используй свой Блицкриг,
Так-как возможно время
Дороже той проблемы.
17-8-2023
Свидетельство о публикации №123081702110