Гипотенуза

Анахронизм как у МаркТвена.
Там больше платят
(За две смены).

Короче.Катет.

Тоньше пузо.
Зовут ЕЕ
Гипо-Те-нуза.

Гипотенуза чем гордится?
Что Крупно-крылая
Здесь птица.

Ворона тоже Крупно-крыла.
Но мало тех,
С кем Ты дружила.
И Крупно-крылый АЛЬБАТРОС.
(Смеется глупенький до слез.
Им, чтоб взлететь
Нужна Вершина.
У Директрисы
Есть рейсшина).
Вершины это у Горы.
Ну вот достиг
И Ты муры.

Мура понятие простое.
Нам говорил о ней Эвклид.
Но по другому
Значил Он.
ЕЕ назвал Мэтр
Эпсилон.


Рецензии