Пусть закончится завтра война

Защити наших воинов, Господи!
Божья Матерь, укрой, сбереги!
Отведи их от края, от пропасти,
От напастей спаси, сохрани…

Сохрани их для жизни ты будущей,
На руках с поля боя неси,
Дай победы во славе ликующей,
Матерь Божья Покровом спаси.

Примири ты народы славянские,
Пусть закончится завтра война,
Гегемона дела шарлатанские
Сгинут с нашей земли навсегда!

Сила наших народов в спасении,
В нашей правде и вере в Христа,
Нам Господь подаёт утешение,
Пусть закончится завтра война!


Рецензии
Леночка,умница!
Присоединяюсь к каждому слову!мысленно рядом с вами!

Майя Расказова   18.08.2023 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо, будем надеяться на лучшее с Божьей помощью.

Елена Любимова-Семерджиди   18.08.2023 16:49   Заявить о нарушении