Вырастить красивые цветы...

Вырастить красивые цветы-
Подготовить почву и посеять.
Захотел осуществить мечты-
Научись добро своё не мерить

Только сильный будет жить росток-
Помоги ему тянуться выше.
Встанет солнце, разогреет бок,
И земля желанье жить услышит

Всё сойдётся. Красота спасёт
Мир, что так нуждается в спасении
И по кругу вновь за годом год-
Мы   соединяем жизни звенья. .


Рецензии