Не делай плохое,

Не делай плохое,
Будешь спокоен,
Коль совесть не мучит,
Значит ты лучший.

Стремись в превосходство,
Зло есть уродство,
Смотри Визави,
Счастьем живи.

Зависть чёрная,
Тебя пусть не знает,
Завидно своим –
Хотят быть таким.
16-8-2023


Рецензии