Из поэзии Востока. Влекущая!

   По берегу морскому
Волна в белой пене быстро идёт,
Пред нею - гора на пути. К горе я иду,
Но я не волна - склоны гор перейду,
Увижу любимую и прелестную долину, где влекущая меня ждёт.


Рецензии
Влекомый, но не насекомый

Зус Вайман   17.08.2023 17:52     Заявить о нарушении