Кто предавал анафеме людей,
За убеждения свои,
Тот виноват за смерть идей,
Но жизнь лишь порицала их.
В заблудших верах сказок ложь
Над истиной смертельно кружит,
Не будешь верить – вставят нож
И «Богу» станешь ты не нужен.
Силой склоняют понемногу,
Ползти в понятии к «Их» Богу
И думать, верить, как «Им»! Надо,
Любая власть такому рада.
А сколько разных ахиней
Было и будет ещё в Ней,
Не «Моно» надо – лучше «Поли»:
Божественность – есть символ воли.
15-8-2023
Свидетельство о публикации №123081702009