Не сбылось...

Сегодня ночью небо полыхало,
к земле изломы молний посылая.
Был апокалипсис в своём начале,
себя из преисподней извлекая!

А дед в исподнем вышел на балкон,
себе желая смерти электрической!
Он, своего рожденья испокон,
желал судьбе хоть в чём-то необычности!

Такое не сочтут за суицид -
он так хотел чтобы его отпели.
Стоял и ждал, когда душа взлетит,
что было для него желанной целью.

Промок, закашлялся, и отпустил перила -
металл удара молний не привлёк.
вернулся в дом, согбенно и уныло -
под гром последний сохнуть в койку лёг.


Рецензии