Фото в рамке под стеклом на стене...

Фото в рамке под стеклом на стене-
Помню домик тёти Наташи
И не надо заглядывать в гаджет-
Фотографии все на стене
И они будто рядом всегда,
Образ их приукрасил фотограф
Только это совсем не беда…
Они все теперь рядом у бога…


Рецензии