За что так Путин любит Ильина

За что так Путин любит Ильина,
За что возненавидел Ленина?
Это уже его беда, а не вина,
Идеология ведь нынче обесценена.

Все дело здесь  в самодержавии,
Ильин его лишь прославлял,
А Ленин нам народную державу
Создал и ею управлял.


Рецензии