Каймой печали обвернулась

Каймой печали обвернулась,
Твою улыбку распознАю.
Твержу: любовь моя вернулась.
И для тебя я вновь страдаю.
Кайма печали цвета будней,
Прошу, приди ко мне сегодня.
Тебя я всё же не забуду,
Я жду тебя, мой новогодний.
Мы каждый год встречаем вместе,
Мои мечты - моя отрада.
Хоть праздник этот не воскреснет,
Но я-то знаю, что мне надо.
Чтоб ты пришёл, ко мне вернулся,
Сожжём кайму печали вместе.
Но ты прошёл, не оглянулся.
Так значит, праздник всё ж воскреснет.
1999


Рецензии