Подари мне осень

Подари мне осень ярких дней
Ароматных, пряных настроений
Желтых листьев накидать успей
Жду твоих красивых пробуждений!

Подари мне в осень тишину!
Мягкий шелест клена и березы
Я навстречу душу распахну
Твой вдыхая воздух окрыленно

Скинь усталость с наших голых стен
Город пыльный притруси немного.
Забери меня скорей в свой плен
Пусть дожди бушуют непогодой!

Бьет по стеклам непослушный дождь,
Он сотрет разбитые тревоги…
Ты меня как женщину поймёшь
Показав забытые дороги…


Рецензии
Подари мне, Осень, яркий жар
Подари мне страсти этих красок
Ими я дышать не перестану
Радуют, чаруют видом сказок. Лен, спасибо за вдохновение, за такую вкусную, шальную Осень. Что для нас сплошное загляденья. Мы её весь год с собою носим. С любовью, Лиза.

Рубизу   07.09.2023 18:44     Заявить о нарушении