Ты в глаза мои не смотри

Ты в глаза мои не смотри,
Не забыла я твою нежность.
Не везло нам на цифру три,
Но всегда оставалась надежда.
Ветер жизни и ночь любви,
Навсегда я запомню руки.
Ты в глаза мои не смотри,
Не снесу я больше разлуки.
Я люблю тебя всей душой,
Да не только душой, но и сердцем.
В голове ветер - голос твой,
Навсегда сохраню его в сердце.
1999


Рецензии