Любви, которая огромна...
Которой охватить нельзя,
Я так молилась ночью темной!
Мигали желтые глаза
Свечей от моего дыханья,
Был воздух душным и густым,
И осветилось вдруг в сознанье,
Что все – напрасно, все как дым
В моем лишь есть воображеньи,
Моя молитва – в пустоту,
Где нет ни света, ни движенья,
Где даже малую черту
Не изменить, где все застыло
Навек от мира, навсегда,
Следы потоком мутным смыло,
И унесла в реке вода.
20 марта 1979г.
Свидетельство о публикации №123081700191