От рожденья до погоста

  От  рожденья до погоста,
  Вся проходит наша жизнь.
  От рожденья до погоста -
  Всё, что мы в Душе храним.

  Милые, родные лица,
  Что даны нам по судьбе.
  Вам уже не возвратиться,
  Вы в далёкой той Стране.

  В той Стране, где нету света,
  Только тьма и холод тьмы.
  Там ничем вам не согреться,
  Там не радостные сны.

  Свою песню вы пропели,
  Скоро пропоют по мне.
  Только белые метели
  Будут приходить к тебе.

  В этом мире нету счастья,
  Только войны, только смерть.
  О, не дай, прошу мой Боже,
  Без покаянья умереть.

  Все мы в этом мире смертны
  И наступит твой черёд
  И опять над изголовьем,
  Смерть Кощеева встаёт.

 


Рецензии