Прошли свои круги
Её улыбки, что прекрасней и светлей?
Любовь во мне живёт с огромной силой,
С безбрежной нежностью к единственной, своей.
Я счастлив тем, что ты со мной, родная!
Что мы рассвет встречаем по утрам!
Любовь наша с тобой не знает края,
В чужие руки её больше не отдам!
Прошли круги. И вот настало время
Взаимной нежности, доверия, тепла.
Своею тяжестью ошибок бремя
Не давит плечи. Спасена душа!
Мы получили то, к чему стремились,
Прошли все испытания вдвоём.
И на ошибках горьких научились
Быть заодно всегда, везде, во всём!
Свидетельство о публикации №123081701841