Зачем-то влюбился я в робота в юбке...

Зачем-то влюбился я в робота в юбке,
железное тело запряталось в шубке.

Да, я одинок, потому что я личность.
Претит мне навязанных действий привычность.

Плевать мне на то, что подумает кто-то.
Меня возвышают покой и работа.

Как я гениален - себе я внушаю.
Ещё предстоит мне работа большая.


Рецензии