Восторг любви прелестной

ТЫ К НАМ ПРИШЛА КАК ВЕЛИКОЛЕПНОЕ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЕ ОЗАРИТЕЛЬНОЕ ПЛАМЕННОЕ СЧАСТЬЕ КРАСОТЫ ПРЕКРАСНОЙ!!!ЕГО МЫ ЖДЁМ КАК ОТРАДУ ИЗУМЛЕНЬЯ И НАДЕЖДУ ВОСХИЩЕНЬЯ!!!МЫ ВЕРИМ В ЧУДЕСА ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ И ОЧАРОВАННОЙ СТРАСТНОЙ НЕЖНОЙ И ТРЕПЕТНОЙ ОБВОРОЖИТЕЛЬНОСТИ ЕЁ ЛЮБВИ ИЗУМЛЕНЬЯ!!!ВЫ БЛЕСК МОИХ ОЧЕЙ И ОЧАРОВАНЬЕ СЧАСТЬЯ!!!ТВОРЕНЬЕ КРАСОТЫ ЕСТЬ ТОТ СЧАСТЛИВЫЙ МИГ ОБАЯТЕЛЬНОГО ОБОЛЬЩЕНЬЯ КОГДА ТЫ ПОНИМАЕШЬ ВСЮ ЕЁ ВЕЛИКУЮ СУТЬ РОМАНТИЧЕСКОГО ВЕЛИКОЛЕПИЯ И ЛИРИЧЕСКОГО ВЕЛИЧИЯ!!!Я ВОССЛАВЛЯЮ И ПРОСЛАВЛЯЮ ТВОЮ ПРЕЛЕСТНУЮ ОЧАРОВАТЕЛЬНОСТЬ И ИЗУМИТЕЛЬНОСТЬ БЛИСТЯЩЕЙ СИЯЮЩЕЙ НЕЗАБВЕННОЙ И ПРОНИКНОВЕННОЙ ПРОНЗИТЕЛЬНОЙ И ОСЛЕПИТЕЛЬНОЙ МОЛОДОЙ ЮНОЙ КРАСОТЫ ДЕВУШКИ МОЕЙ РОДНОЙ ЛЮБИМОЙ И СЛАВНОЙ ВОЛЖСКОЙ РОДИНЫ СЫЗРАНИ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ И ИЗЯЩНОЙ!!!ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕМИНУЕМО И НЕИЗБЕЖНО ТОТ СЛАВНЫЙ ВОСПЛАМЕНИТЕЛЬНЫЙ КОСТЁР КОТОРЫЙ БУДЕТ ГОРЕТЬ ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ И СИЛЬНЕЕ!!!ТАК ВПЕРЁД ЖЕ К НОВЫМ ТАИНСТВАМ ЛЮБВИ СЧАСТЛИВОЙ РОМАНТИЧЕСКОЙ И ЛИРИЧЕСКОЙ КРАСОТЫ КОТОРЫЕ НЕ ВСЕ ТАЙНЫ СВОИ НАМ ОТКРЫЛИ И ВСЕГДА БУДУТ ИЗУМЛЯТЬ И ОЧАРОВЫВАТЬ НАС СВОИМ ИЗЯЩНЫМ  БЛАГОРОДНЫМ ИЗЫСКАННЫМ СОЛНЕЧНЫМ И ЛУЧЕЗАРНЫМ СВЕТОМ!!!МЫ БОРЕМСЯ ДОЛГО ЗА СВОЁ ДОЛГОЖДАННОЕ СЧАСТЬЕ ЛЮБВИ КРАСОТЫ ПРЕЛЕСТНОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОГО ИЗЯЩЕСТВА А ОНО МОЖЕТ ПОЯВИТЬСЯ И ВНЕЗАПНО И НЕОЖИДАННО В МОМЕНТ НЕОЖИДАННЫЙ ДЛЯ ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ НА ЗЕМЛЕ НЕБЕСНЫХ ЛАСТОЧЕК И ГОЛУБКОВ ЕЁ ВЕЛИКОГО ВЕЛИКОЛЕПНОГО И ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО ОЗАРЕНЬЯ ВЕНЦЕНОСНОГО ПЛАМЕННОГО СЧАСТЬЯ АЛЬТРУИСТИЧЕСКОГО РОМАНТИЧЕСКОГО ЛИРИЗМА БОЖЕСТВЕННОГО ЧУДА ПРОНИКНОВЕННОГО ОСЛЕПЛЕНЬЯ ВНУТРЕННЕЙ ВЗАИМНОЙ ОБОЮДНОЙ ГАРМОНИИ ЧУВСТВ И ЭМОЦИЙ НАШИХ ИЗУМИТЕЛЬНЫХ И ИЗЯЩНЫХ НЕСРАВНЕННЫХ НЕВЕРОЯТНЫХ И НЕОБЫКНОВЕННЫХ В СВОЁМ СОЗЕРЦАТЕЛЬНОМ МИРЕ КРАСОТЫ ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ КОТОРЫЙ СОЕДИНЯЕТ НАС КАК ПУТЕВОДНАЯ ЗВЕЗДА ВОСТОРЖЕННАЯ И ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ НА ЛУННОМ ЗВЁЗДНОМ НЕБЕ СОКРОВЕННОГО ЛЮБОВНОГО ПРОСЛАВЛЕНЬЯ И ВОССЛАВЛЕНЬЯ НАШИХ ВЕЧНЫХ ЛЮБИМЫХ ПРЕКРАСНЫХ ПРЕЛЕСТНЫХ И КРАСИВЫХ КОРОЛЕВ ПРИНЦЕСС И БАРОНЕСС ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ ЛЮБВИ НАВЕЧНО ВЕЧНО И НАВСЕГДА ИЗУМИТЕЛЬНО И ИЗЯЩНО СЧАСТЛИВО И КРАСИВО РОМАНТИЧЕСКИ И ЛИРИЧЕСКИ!!!


Рецензии