Ох, как ум негативный...
Воды вздымает...
Он способен сделать бурю в стакане
И в ванне.
Будто в сумерках пребывает сознанье,
И мерещется по углам.
А охота фантазию добрую,
Благодатную,
Украшающую реальность.
И пускай она воплощается,
Проявляясь сама,
Будто исподволь,
И по воле Божественного бытия.
Свидетельство о публикации №123081701831
Алина Зайко 17.08.2023 09:24 Заявить о нарушении