И ты любил и я любила
За эти годы, мой родной
И заново, ходя по кругу
Ты вслед за мной, я за тобой
Окинув взглядом все, что было
Мы можем с точностью сказать
И ты любил и я любила
Хоть и не вышло, это удержать
Встречаются на свете люди
Кто то на жизнь, а кто то, на года
Мы прежними уже не будем
Ведь, после нашей встречи, никогда
Свидетельство о публикации №123081701827