Берёзка

               БЕРЁЗКА

  Застенчивая, тонкая,
  в кругу подруг, одна,
  платок зелёный комкая,
  стояла у окна.

  Меня встречала взглядами,
  улыбкой озарив,
  серёжками нарядными
  среди плакучих ив.

  Такая одинокая,
  открытая ветрам,
  меня ждала под окнами
  по тихим вечерам.

                1997г.


Рецензии