Укулеле

Как-то раз мы для Адели
Посмотрели укулели.

Это малая гитара,
В ней 4 лишь струны,
Если ты о том не знала,
Нету в том большой беды.

Покрутили, побренчали,
Тон высокий у неё,
Этот звук не для печали.
Есть ремень через плечо.

Дека пластик, лёгкий вес,
Для похода самое то,
Может взять и легковес,
Завернув её в пальто.


Рецензии