Слепой дождик

Дождь сегодня пошалил,
Всех ребят развеселил!
Хоть не часто, но случается,
Дождь и солнце, вдруг,
      встречаются!

Солнце светит, дождь идёт,
Удивляется народ!
То ли дождик заблудился,
То ли в солнышко влюбился!

Ну а дождь развеселился,
В быстром танце закружился!
Наше солнышко сияет,
Счастье просто излучает!

Такой дождик не пугает,
По домам не разгоняет!
Все промокли, но довольны,
Вот раздолье, так раздолье!

Веселись, гуляй народ,
Слепой дождь сейчас пройдёт!
Унесёт веселье, праздник,
Вот такой он, блин, проказник!

17.08.23.г.


Рецензии