Не начиная...

Существовал, не начиная жить.
Ел, пил, работал чтобы есть.
И в этом проявляя прыть,
слал животом благую весть
о том, что преуспел в пристрастьях,
раз под ремнём имеется достаток.
и был живот его мерилом счастья,
а голова для поглощения придаток.


Рецензии