Со страстью Отелло душил я любовь...

Со страстью Отелло душил я любовь,
потом рисовал васильки и морковь.

Когда я тонул, то не чуял беды,
мне солнце светило сквозь толщу воды.

Мы учим друг друга любовью и злом,
и я расцветаю рогатым козлом.

Часы золотые украл Лев Толстой,
и солнце закрыто его бородой.

Про синие ночи пел я пионер,
чужая ошибка была как пример.

Я должен заполнить нормальных ряды,
но это, простите, мне всё до звезды.


Рецензии