Аперитив

Взят первый марш-бросок - на пятьдесят:
Флажок. Ожог. Глоток - аперитива.
Оттенки послевкусий навестят,
Инсайтов пережитых - лейтмотивом.

Ждёт впереди - открытый горизонт,
Непознанных вершин - из заблуждений.
От бурь житейских оптимизма зонт
Укроет на обрывах восхождений.

Войдя во вкус, смакуя каждый миг,
Ты благодарно скинешь все балласты.
Чтоб в море тостов растворить лонг-дринк
Из купажа. Заслуженного. Счастья!


Рецензии