Именно так...

Принимающий зло без сопротивления становится его пособником.

Мартин Лютер Кинг



Со злом не задержатся "добрые" люди,
С насильственным благом спеша к нам навстречу,
Уверенно так ... мол по ихнему будет,
А нам, - вроде им воспрепятствовать нечем,
По ими надуманным неким причинам,
Ввиду заблуждений по поводу нас,
Неравных им будто по статусу, чину -
В минувшем давно, равно - здесь и сейчас.
Должно быть приятно мечтать о себе,
В бредовом хотеньи подставленных щёк ...
И молча ликует удачливый Бес,
Незримо готовясь открыть некий счёт.

А цифры в чью пользу, там время покажет.
"Добро" их терпеть - то же самое зло.
А к драке с готовностью нам повезло,
И в пользе того, нет сомнения даже.


Рецензии