Тобой я не болею
Но в сердце ты моём
А может я жалею,
Но ты здесь не причем.
Твои глаза волнуют,
А может быть и нет.
Но, голос твой чарует.
Таких как ты и нет.
Тобой , увы , болею.
Ночами я не сплю..
Сказать тебе не смею.
Наверно промолчу.
И осень тихо плачет.
Она вчера пришла.
Чужое пусть упрячет.
Другого не нашла.
Я знаю, лето бродит.
Но вовсе не со мной.
Любовь моя уходит.
А я , сама с собой.
Свидетельство о публикации №123081701742