Торговец любит спаивать народ...

Торговец любит спаивать народ,
правительству без прибыли нельзя,
благодаря ему который год
друзья мои уходят не дерзя.

От лени появляется печаль,
от скуки появляется тоска,
и вспоминаешь молодость, февраль,
ты счастлив, ногу греет шерсть носка.

Любовь разлита в воздухе везде,
а я иду неведомо куда,
и сквозь очки я радуюсь звезде.
Вот так вот. Я печальный не всегда.


Рецензии