Друзья!!!
Уходят.
Сам-хромой.
что
остается?
Бег горой.
Гора крутая.
Ты скатился.
И в ком чего-то
Превратился.
Смеются Детки.
А ХОРОШ!
Я знаю-
Звать Его
Гав-рош.
Друзья
Уходят.
Сам-хромой.
что
остается?
Друг!
нЕ НОЙ!!!
Свидетельство о публикации №123081701683