царская милость Меркурия
а я до сих пор протестую,
хотя и окутана
милостью царственного Меркурия,
но время упущено,
и о милости Аполлона я не мечтаю...
Жить без тебя чудовищно и прекрасно:
галлюцинаторное смешение
ушедшего
с настоящим
Свидетельство о публикации №123081701680