Мне дорог Суриков с его стрелецкой казнью...

Мне дорог Суриков с его стрелецкой казнью,
а на абстракции смотрю я с неприязнью.

Мне также дорог Репин вместе с бурлаками,
теперь я вместо них хожу под облаками.

Мне также дорога природа Левитана,
в таких местах я пил винишко из стакана.

А тишина с прохладой Шишкинского леса
из мыслей изгоняют бешеного беса.


Рецензии