Удар поддых, и небо в звездах...

Удар поддых, и небо в звездах,
В лицо заплеванный бетон.
Открытый рот кусает воздух,
А вместо слов всего лишь стон.

Борьба за мир и за живое,
За правду и за Солнца свет.
Когда сробеешь перед тьмою,
Тогда назад дороги нет.

И даже пусть в нечестной драке
Борись и бейся до конца.
Сильны иные на бумаге,
Но честь сильнее подлеца.

Упасть не страшно, встать главнее.
Не опустив от боли рук,
Сражайся жестче и смелее
И разорвешь порочный круг.


Рецензии