Забытые песни

Мечтал о встрече, не случилось,
Поговорить хотел? Не знаю телефон.
И всё же ты порой мне снилась,
Увы, но это был лишь сон.
В сознании таяли надежды,
Летели годы в никуда.
Другие мысли, как и прежде,
Стучались в память иногда.
На финише  неповторимой жизни
Сошлись добро и боль.
В душе, забытые проснулись песни,
Звучать свободно им позволь! 


Рецензии