Мой разум, призывающий к порядку...

Мой разум, призывающий к порядку,
противен хаотической душе,
ей без любви противно, жутко, гадко,
а разум видит пользу в барыше.

Душа добра, нежна и хаотична,
а разум, отвечающий за быт,
мне говорит:"Ты жив ещё, отлично!"-
он душу всё равно не победит.

Душа и ум рождают силу духа,
я каждый день свой мир распознаю.
Моя душа не плачет как старуха,
но разум угнетает жизнь мою.


Рецензии