рукоп

ты с.д`уру
сделался
лuс|том
б`ум.?
б`ум
м|м
м:
не в'клетку:не в'косую
чист'ой'и вьlперло перо
ведомое рукою рукопись
из неких авторских истом
на неuзвестную|красулю
не нравится обоим'про
сие`вьI с неIo_переру
гuваетесь..а толку^т
о
л|к
у-то


Рецензии