Годовщина

Одиночество - смерть наяву!
Одиночество - горя потери
Я по белому снегу бегу
Вспоминая наши метели

Вспоминая мамины грелки
Ее нежную доброту
Я грущу вспоминая
И себе кой-чего не прощу!

Тут потеря семьи -
моей мамы
Бездна разрухи!
И остался один
Зажимая от боли ухи

И не вижу,
Что вокруг происходит
Мне совсем одному
Больно!
И как дальше мне жить
Без матери
Жить невольно!

2023


Рецензии