Мама, жизнь опять-гастроли,

Мама,жизнь опять-гастроли,
когда в свете в новь доволен
чемпионом мира в спорте
с новым рекордом для заботы

от ста милых мне невест
с продолжением, как квест
больше ста детей красивых,
долгожданных и любимых

Крещёным Виктором однажды
с захоронением, что важно
и став герой России важный,
спасая рейс свой прям отважно

со взрывом после неспроста
для смерти точной - ни мечта,
когда мечтал немало книг
про редкость лучше всех, как миг

став признанным реально мировым
с стихом английским и с испанским,
с которым в странах стал любим
на уровне для всех не адском

с печатью в школьные учебники
и для доходов вновь ни бедненько
печать журналов знал в те дни,
прошу пожалуйста, пойми

и теперь для всех Андрюшей
хочу знать премии, послушай
ведь не лапша же всё на уши
жизни год моей, послушай:

родил двоих в без ног девчонке
и дал порвать мальчишке плёнку
в теле девственной девчонки
без стонов радостных и звонких

что сделал за год в двадцать пять
с рекордом по медалям в мире
прости, сумев меня понять
и вновь считай века кумиром,

хоть и не помнил много лет
стихи с медалями, как бренд
и в миг убийство в один бой,
что всем не было мечтой

и чемпион страны Америка
с рекордом по голам всех лет
на очень тёплом, южном береге,
что мне новый модный бренд

и десять милых иностранок
в объятиях нежных губ с теплом,
во время частых новых пьянок,
что часто видятся, как сном

вновь до желания участий
для медалей новых в свет
и море лучше всех объятий,
что всем нужный, лучший бренд

с продолжением с детьми
ночи и лучше многих дни,
чтоб снова мимо не пройти
и новь приятней всех найти...


Рецензии