На пороге осень
Жёлтые листья осенняя листва ,
И мокрая под ногами земля
Люблю я любое время года
Мне нравиться перед сном гулять
Смотреть на ночные фонари
На ночной пейзаж
Каждое время года нас особенно вдохновляет
Внутри в нашем сердце разные размышления
Я пью горячий кофе или чай
От холода согреваюсь
Жёлтые листья осень наступает
С летом мы прощаемся до новых встреч
ещё увидимся не раз
И будет летняя погода класс
Классно летом теплая вода
Прекрасные полевые цветы
Много разного на свете
И счастливы люди от лета получают солнечный заряд
Солнышко солнечное наслаждение
Зелёная трава
Теплая погода
Летний взлет
Я чувствую от лета творческий полет !
Автор :Настена Журавлёва
Свидетельство о публикации №123081701519