Логика
Разное мышление ,
И склад ума
Некоторых бесят умные люди
Умный человек
Ты учись всему в этот славный век
Мое настроение логично
Я логичный человек
Разные проблемы в жизни бывают
Кто -то верхом на плечах твоих погоняет !
Автор :Настена Журавлёва
#сарказм
Свидетельство о публикации №123081701510