Пока читают

Пока читают.
Зрю Друзей.
Ведь я
Похож на (Monmorency) Монморанси.
Плыву на Лодке
Средь Князей.
Рычу на тучи спозаранку.
И Думаю
зачем опять
На берег надо мне слезать?

Увидел Рыбку
Гав опять.

Пока читают.
Я пишу.

Смешу?
Вам Рыбку
потрошу.

Приложение.

Ваша статистика
Опубликовано произведений: 17636
Читателей: 308397 + сегодня 24
Вы получили рецензий: 3395
Вы написали рецензий: 1540
Ответы: сегодня 0, вчера: 1


Рецензии