Поговорим...

Что, душенька моя, поговорим?
Устала от всего, твой взгляд потушен...
Господь с тобой, уверенно смотри,
И оставайся перед Ним послушной!

Не надо многословия, молчи,
Молчанье золото, дойдешь до цели,
Невыносимо? Плачь, но  не кричи,
Неси свой крест, дойдешь до нужной двери!

Что, боль внутри? Так Господу отдай,
Отдай всё то, что сердце твоё мучит,
Читай Письмо Святое, повторяй,
Уйдут нависшие все над землёю тучи!

Коль мудрости недостаёт, проси,
Бог даст, молитвы детей слышит,
Неси свой крест и не ропщи, неси,
И оставайся под Его ты крышей!
                17.08.2023.


Рецензии