А я люблю как шумят колеса
Как машина все дальше меня уносит
От городских ворот на простор
На простор, где шумят деревья
Где шелестит трава , где дикие
пчелы садятся на шляпу, думая
что это цветов нектар...
Где запах Божественной дикой природы
Просто сшибает с ног и думаешь ты
О Боже ! я ступил на родной порог
Здесь сердце поет от радостной встречи
с тем, что однажды покинул ты
И так рады счастливой встрече
белки, зайцы и лесные ручьи
Я им поклонюсь с замиранием сердца
С благодарностью всей души, за то
что совсем не таят обиды ,за то
что покинуты были людьми.
За то, что эти самые люди
Топчут бессовестно, травят и жгут
И совсем не ценят природы
той, что дает им жизнь
Я упаду на колени пред кедром пушистым
И скажу ему, верь !
Что однажды проснутся люди
И откроют в сердцах своих дверь.
Свидетельство о публикации №123081701494