В какой-то вещи...

***
В какой-то вещи дорогой сумев подделку разглядеть,
Уж на неё свой капитал не пожелаешь ты разменивать…
Так и на все другие вещи, может, следует уметь
Лишь с надлежащей точки зрения, лишь правильно смотреть,
Чтоб безошибочно согласно их достоинству оценивать?


Рецензии